五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议

政府会议

全市党的群众路线教育实践活动推进会议召开

发布时间:2014-07-03 点击数: 记者:信息员

 照片 115.jpgbYg五常市人民政府官网

 bYg五常市人民政府官网

照片 127.jpgbYg五常市人民政府官网

 bYg五常市人民政府官网

照片 032.jpgbYg五常市人民政府官网

bYg五常市人民政府官网
全市党的群众路线教育实践活动推进会议7月2日上午召开。市级四个班子领导及法检两院院长、各乡镇党委书记、乡镇长、市直各部门党政负责人、群教督导组组长参加会议。
市委书记辛敏超在会上做了重要讲话。辛敏超说:我市的教育实践活动开局良好、进展顺利、初见成效,得到了省委常委、哈尔滨市委书记林铎同志及省委和哈尔滨市委督导组的充分肯定。当前,市级四个班子进入到整改落实、建章立制阶段,市直部门进入查摆问题、开展批评环节,乡镇、村、社区等基层党组织正在开展学习教育、征求意见工作,每个环节工作都至关重要,必须坚持高标准、严要求、重落实,严格按照市委确定的程序步骤和要求,不折不扣抓好每一项工作。
辛敏超指出:全市上下要牢牢把握教育实践活动进展态势,切实解决工作中存在的突出问题;要认真学习贯彻林铎书记讲话精神,扎实抓好教育实践活动各项重点工作。市级班子要抓好问题整改、扎实抓好各类专项行动;市直部门要做好民主生活会准备工作,查摆问题要聚焦“四风”,谈心谈话要充分到位,对照检查材料要见人见事见思想,开展批评与自我批评要动真格、有辣味;同时,分类指导好乡镇和村、社区等基层党组织教育实践活动。要强化领导责任、强化督导责任、强化舆论引导,确保教育实践活动健康有序开展。
辛敏超强调:教育实践活动越往后越要坚持标准,决不能虎头蛇尾。要把反对“四风”作为一项长期任务牢牢抓在手上,锲而不舍地抓下去;要认真贯彻落实中央、省委和哈尔滨市委安排部署,坚持深学、细照、笃行,努力践行“三严三实”要求,高标准、高质量推进教育实践活动,确保取得实实在在的成效。
市委副书记孙玉主持会议,并通报了市委常委班子民主生活会情况,传达了哈尔滨市委书记林铎在我市市委常委班子民主生活会上的讲话精神。