五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议

政府会议

全市冬季道路运输安全生产工作会议召开

发布时间:2018-12-29 记者:潘鸿超

  全市冬季道路运输安全生产工作会议12月28日上午召开。市政府副市长张建春,市交通运输局主要负责人参加会议。

  会议公布了《五常市冬季运输安全生产工作方案》,并与各相关部门签订了2019年道路运输安全生产责任状。

  副市长张建春在会上指出:冬季是我市安全生产的关键时期,更是事故易发多发期,进入冬季我市道路运输任务更为繁忙,安全保障任务也更加严重。各部门要切实提高认识,增强责任意识,时刻紧绷安全生产这根弦。要明确任务分工,加强协同合作,全力以赴完成好目标任务。

  张建春强调:道路运输执法人员要及时深入企业检查和路面巡查执法,发现问题,及时整改,有效遏制事故的发生。要抓好旅客运输和危险货物运输车辆的安全行业管理工作,进一步强化治超工作的安排部署,加大力度打击非法从事道路运输行为,坚决打赢全市冬季道路运输工作这场攻坚战。

  会议结束后,副市长张建春带领相关部门负责人先后深入到市公路客运站及各交通运输主要路段,就道路运输安全工作进行了实地检查和部署。

[!--temp.footer--]