五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 环境整治

环境整治

王镜明一行来我市调研畜牧环保工作

发布时间:2018-09-07 点击数: 记者:肖飞

  9月5日,哈尔滨市政协党组成员、副主席王镜明一行来我市调研畜牧环保工作。我市领导张英波、王宪全、倪航、张雷陪同调研。

  调研中,王镜明一行先后来到我市谷实种猪繁育有限公司、金新农科技股份有限公司、哈尔滨欧蓓莎置业股份有限公司及中粮米业股份有限公司五常分公司进行实地考察调研,了解企业生产现状、发展方向、产品销售情况及存在的问题。

  在随后的座谈中,我市市政府副市长倪航向王镜明一行详细汇报了我市畜牧业发展及产业项目建设推进情况。

  哈尔滨市政协党组成员、副主席王镜明对我市畜牧环保工作给予了充分肯定,并希望我市要抢抓机遇,建立种养结合、产加销一体化的循环发展机制,着力打造绿色有机畜产品,充分利用现代网络体系,多渠道建立销售平台,拓宽销售渠道,提高产品质量,实现由“养得好”向“卖得好”的根本转变。