五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 工作报告

工作报告

第五届人民代表大会第四次会议关于五常市人民政府工作报告的决议

发布时间:2015-01-20 点击数: 记者:信息员

gLy五常市人民政府官网

五 常市第五届人民代表大会第四次会议听取和审议了宋泽刚代市长所作的政府工作报告。会议认为,2014年,在市委的正确领导下,市政府带领全市人民攻坚克 难,奋力拼搏,全市经济社会实现了稳步发展。报告全面总结了2014年的工作,实事求是反映成绩,客观分析存在问题,提出的2015年全市经济社会发展总 体要求、奋斗目标和重点工作,思路清晰,目标可行,措施有力。报告符合五常经济社会发展实际,会议决定批准这个报告。

会 议指出,2015年是全面推进法治五常建设的开局之年,是全面完成“十二五”规划的收官之年。要深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会和市委五届五次全会 精神,紧紧围绕富民强市总目标,坚持稳中求进总基调,突出经济发展、改革创新、生态建设和惠及民生,扎实推进依法治市进程,促进经济持续发展、社会和谐稳 定。 
会议号召,全市人民在市委的正确领导下,适应新常态,推动新发展,坚定信心,奋发有为,为开创五常经济社会平稳健康发展新局面而努力奋斗!
gLy五常市人民政府官网

 gLy五常市人民政府官网