五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 工作报告

工作报告

关于批准《哈尔滨牛家工业园区1215亩土地储备项目贷款偿还资金纳入财政预算》的决议

发布时间:2015-01-19 点击数: 记者:信息员

280五常市人民政府官网

(2014年12月25日五常市第五届人大常委会第二十八次会议通过)

 
     五常市五届人大常委会第二十八次会议经过认真审议,决定批准市政府提请的关于五常市土地收购储备交易中心哈尔滨牛家工业园区1215亩土地储备项目贷款偿还资金纳入财政预算的议案》
会 议认为,牛家工业园区是实施南拓战略的重要组成部分,对五常市域经济的好发展、快发展、大发展具有重要引擎作用,将牛家工业园区1215亩土地储备项目贷 款偿还资金纳入财政预算符合五常经济发展的客观实际,是经济发展新常态下的新举措,是培育我市经济新的增长点的重要抓手,常委会组成人员一致同意这个报 告。
会议要求,市政府要进一步加强对土地收储、出让的监督管理,保证资金依法安全运行。要按新预算法的要求,完善举债融资管理机制,防范和化解债务风险,进一步加强审计监督和社会监督,提高土地储备专项资金使用绩效。
280五常市人民政府官网

 280五常市人民政府官网