当前位置:首页 > 政务公开 > 法治政府建设 > 意见征集

关于开展创建消防安全社区活动意见征集

发布时间:2017-03-06 编辑:法制办

 一、征集内容
  为贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于加强安全生产和公共安全工作的系列重要指示精神,夯实基层火灾防控基础,切实预防和减少居民住宅区火灾事故的发生。按照公安部、省政府统一部署,依据《关于创建消防安全社区活动的指导意见》(公消〔2016〕392号),按照省政府消防安全委员会下发的开展“创建消防安全社区”活动实施方案》(黑消安发〔2016〕14号)文件要求市政府消防安全委员会制定了开展“创建消防安全社区”活动实施方案》,现就创建消防安全社区活动公开征集意见,希望广大网友提出宝贵的修改意见和建议。
  二、公开征求意见的时间:2017年3月6日至3月21日。
  三、反映意见的方式:通过本网站“意见征集”栏目直接提交。
开展“创建消防安全社区”活动实施方案.doc
6f410b4c55fd01a7aeecfb8ee9f7ffe6.doc (33.50 KB)

分享到: