当前位置:首页 > 政务公开 > 法治政府建设 > 依法行政

关于做好迎接哈尔滨市政府对我市法治政府建设考核工作的通知

发布时间:2017-11-20 编辑:

各有关牵头责任单位:
为深入贯彻落实《哈尔滨市2017年度法治政府建设考核方案》(哈政发法字[2017]3号)要求,现将哈尔滨市人民政府法制办《关于做好迎接省政府对我市法治政府建设考核工作的通知》转发给你们,请有关牵头责任单位,结合自身工作实际,对各项考核指标和评分标准进行认真研究、做好迎检准备。同时要注重加强与哈市相关部门的沟通与衔接,确保任务明、责任清、结果优。请各牵头责任单位于2017年11月底前,形成任务完成情况说明与迎检佐证材料送到市政府法制办336室。
 
附件:1.关于做好迎接省政府对我市法治政府建设考核工作的通知
   2.哈尔滨市2017年度法治政府建设考核方案
                                                                                                  五常市人民政府办公室
                                                 2017年11月13
哈尔滨市2017年度法治政府建设考核方案..rar
5a9764d984452c83763aa461d8bce890.rar (43.00 KB)

分享到: