五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 法治政府建设 >> 意见征集

意见征集

关于网络媒体上征集大米节LOGO及主题的请示

发布时间:2018-08-01 点击数: 记者:大米节组委会办公室
大会组委会:
       为深入贯彻落实市委、市政府关于举办首届大米节的相关要求和总体部署,更好的完成各项工作,需在新浪、五常
       政府网站等网络媒体征集大米节LOGO及主题,具体情况如下:
一、征集对象
       本次五常大米节活动主题及LOGO设计征集活动面向社会各界。
二、作品要求
       1、作品应主题鲜明,内涵丰富,能够充分体现五常稻米文化、历史文化、旅游文化、民俗文化,能够反映出五常地域特色。
       2、图标形象简捷,色彩明快,具有视觉吸引力和艺术感染力,易于辩认、制作和缩小放大,可在各种场合和载体上使用。
       3、作品需提交纸质方案和.jpg格式的电子设计方案,设计图稿颜色模式必须是RGB模式,图案不小于1000x1000像素,所有作品请转换至JPG后上传,另附设计说明,简要说明设计构思、寓意和创意。
       4、参赛人在提交作品后,请保留高精度的设计原图(如AI、PSD)以便选中后提供给主办方。
三、征集流程
       1、活动启动:2018年7月25日。
       2、作品征集:2018年7月25日-8月5日
       3、作品初筛:2018年8月5日-8月8日对投稿作品在设计方向、理念、版权等进行初步筛查。
       4、专家评审:2018年8月8日-8月10日组织专家评审会,对筛选出的作品进行评议,评选出最佳设计奖1名
       5、结果公示:2018年8月10日-8月15日所有获奖作品对外公示,接受监督。
四、奖项设置
       1、本次活动将设立如下奖项:最佳设计奖1名;奖金10000元
       2、如只采用方案的某一部分,征集方有权进行修改和组合,其奖金将按比例分配。
五、知识产权说明
       1、应征作品应为原创,此前未以任何形式发表,并未申请过注册商标,同时不得侵犯第三方的知识产权或其他权利,如有侵权,由设计人自行承担所有法律后果及法律责任。
       2、作品入围后,五常市政府即拥有该作品的知识产权,包括著作权、专有使用权、发表权等,并有权对设计作品进行修改、组合和应用。获奖者有义务根据五常市政府的要求,对作品进行修改完善。五常市政府向设计人支付的奖金视为设计人转让作品著作权的全部报酬。设计人不得再在其它任何地方使用或许可他人使用该作品或向任何第三方转让。
       3、征集结果公布后,未入围的作品即可自行处理。
       4、提交作品者被视为知晓并完全接受上述声明及征集要求。
六、提交方式
       参赛文件可邮寄或以电子邮件方式提交。请参赛人留下真实姓名、联系方式、通讯地址、电子邮箱,并在邮件上注明“五常大米节活动主题及LOGO征集”字样,来稿一律不退。
       邮寄地址:五常市金山大街55号政府大楼240室
       邮       编:150200。
       电子邮箱:wuchangdmj@163.com
       联系人:李小黎
       联系电话:18345327444
       五常市大米节组委会对本次征集活动保留最终解释权。
 
 
                                                                                        大米节组委会办公室
                                                                                        2018年8月1日