五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 党政文件

党政文件

五常市人民政府关于公开征求市政府工作部门及有关单位行政权力清单社会意见的通知

发布时间:2015-05-29 点击数: 记者:政府法制办

 p7A五常市人民政府官网

五政发[2015]26号
 
五常市人民政府关于公开征求
市政府工作部门及有关单位
行政权力清单社会意见的通知
 
根据中央、国务院和省委,省、市政府关于推行政府工作部门行政权力清单制度的部署和要求,现公开征求社会各界对五常市人民政府工作部门及有关单位行政权力事项的意见,帮助我们做好行政权力清单的修改和完善工作。鉴于目前国家未对权力事项的拆分标准作统一严格的界定,各地依据不同理解和各自实际,拆分的细致程度不尽一致,所以公示的各城市清单权力事项数量会有不同。我国现行涉及市政府部门行使的法律、法规数量和规范性文件种类繁复、数量众多,由于部门工作存在一定的侧重点和局限性,在梳理法律、法规、规章和规范性文件,以此确立行政权力事项时难免会有疏漏。清单公开征求意见期间,热诚欢迎广大市民和社会各界对我市推行权力清单工作,以及对清单权力事项梳理确立中可能存在的依法列举不全、对应失准、拆分表意不当等问题提出批评意见和建议,以便我们修改完善。同时,更欢迎对现有清单事项今后的“撤”、“并”、“放”、“转”提出意见和建议,以促进市政府转变职能、简政放权工作。意见和建议反馈邮箱:WCSZFFZB@163.COM,电话53522919。
附件:五常市政府工作部门及有关单位行政权力清单
 
 
                                                  五常市人民政府
                                                 2015年5月28日
五常市政府工作部门及有关单位行政权力清单.zip
文件类型: .zip 444f785efebb7d47ae8446b1c387f8a4.zip (1.23 MB)

 p7A五常市人民政府官网