五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门公开

部门公开

五常市五常镇循礼一社区

发布时间:2014-04-10 点击数: 记者:五常镇

 4MN五常市人民政府官网

循礼一社区位于五常镇东南部,地处桦树村、万宝山村于城区结合部,隶属于五常镇政府。社区居委会成立于2005年6月,社区服务中心办公室设在兴安小区楼院内。办公室使用面积近400平米,辖区范围东起万宝山村,西至亚臣路,南起桦树村山前屯,北至建设大街。辖区面积6平方公里,葵花药业总部、五常镇医院、五常镇二小学、地税局、公路管理站都坐落在这里。辖区内分9个网格,16个小区,分别是公路小区、通乡小区、新生第一小区、第二小区、兴安小区、东南小区、时代新城小区、建税小区、新华小区、红岩小区、红六小区、商贸城小区、一五三小区、康乐小区、名人小区、丽华园小区等,辖区有居民楼75栋,共有5489户,总人数12424人,社区设有一站式服务和多功能文体活动室、日间照料室、消防警务室等。
社区工作人员12人,书记、主任1人、副书记(兼小区主任)1人, 副主任1人,文书 (兼小区主任)1人、劳动保障协理员1人。小区主任9人。近年来社区两委在五常镇委、镇政府的领导下,以和谐社区构建为宗旨,本着以人为本,服务居民的原则,着力打造综合提升社区”.夯实工作基础,着力完善公共配套建设,着力强化社区服务,力争把社区建成一个环境优良、秩序井然、管理规范、人际和谐的新型社区。
社区书记: 董丽萍 13504501123