五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 专题建设 >> 人大政协 >> 政协专题

政协专题

牛家经开区政协委员工作站开展“政协委员活动月”活动

发布时间:2018-05-14 点击数: 记者:李佳奇

 

为进一步提高广大政协委员履职实效,在“政协委员活动月”开展期间,牛家经开区政协委员工作站发挥政协委员特殊群体作用,积极引导全站政协委员充分发挥自身优势,开展精准扶贫送爱心活动,使精准扶贫工作得到进一步延伸。
活动中,牛家经开区政协委员工作站的委员们深入到贫困户家中与他们深入交谈,向他们宣传扶贫政策,详细询问他们的年收入、家庭成员及身体情况,对致贫的原因进行了解,一起探讨如何通过自身努力走出目前困境的措施和办法,并送上了米、油等物品。
委员们在活动中切实履行了政协委员的责任和义务,在传递温暖和正能量的同时,进一步提高政协委员的凝聚力和号召力,使贫困群体真正体会到党委政府和政协委员的温暖,充分体现政协委员深入基层,知民情、解民忧的社会责任感。并表示,会将帮扶活动长期进行下去,希望能为脱贫攻坚作出更大的贡献。