五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 专题建设 >> 人大政协 >> 政协专题

政协专题

中国人民政治协商会议五常市第六届委员会第三次会议张相和 徐涤非 倪航参加第一讨论组讨论

发布时间:2019-01-18 点击数: 记者:张伟鹏

  1月16日下午,在第一讨论组,市领导张相和、徐涤非、倪航与政协委员们展开了热烈的讨论。

  讨论中,广大政协常委、委员分别围绕提高秸秆综合利用率、加大对小微企业的支持力度、完善银企对接服务平台、提升城市交通的承载能力、打赢脱贫攻坚、加快推进五常大米提升工程等项工作进行了讨论。讨论气氛热烈,氛围融洽。

  市领导徐涤非、倪航分别指出:今年,广大政协委员要继续服务大局,坚持履职为民,坚持团结民主,为我市发展增添了动力和活力。特别是讨论中委员们提出的建议,每一条都符合我市发展实际。每一项都传递着百姓的心声。今后,委员们要继续与市委同心同德、同心同向、同心同行,拓展政治协商新形式、探索民主监督新机制,为推进我市全面振兴、全方位振兴做出自己应有的贡献。