五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 专题建设 >> 两学一做 >> 活动信息

活动信息

市级领导参加并指导各村党支部专题组织生活会

发布时间:2014-08-15 点击数: 记者:信息员

 oRY中国 五常

oRY中国 五常
连日来,市级四个班子领导分别参加并指导了所联系乡镇村党支部的专题组织生活会。
在各村的专题组织生活会上,村党支部班子成员进行了对照检查,认真查找存在的问题。从基层党组织软弱无力、执行惠民政策缩水走样、主动服务群众意识淡薄等多个方面,开展了深刻的批评与自我批评。并针对这些问题,列出了清单,提出了整改措施。
参加并指导所联系村专题组织生活会的市级四个班子领导分别指出:在这次专题组织生活会上,广大党员都能站在发展大局上考虑问题,做到了畅所欲言,拿起了批评与自我批评的武器,敢于揭短、敢于亮丑,真正达到了见人、见物、见思想。
市领导们强调:全市各村级党组织都要对查摆出来的问题进行认真梳理,并切实抓好整改落实。彻底解决宗旨观念不强、服务意识不优的问题,立行立改,建章立制,真正做到“为民、务实、清廉”;同时,要加强党员党性修养,在提高村党支部的战斗力上下功夫,继续抓好支部建设,充分发挥村级党组织的“火车头”作用,加快全面建设小康步伐,因地制宜发展特色农业,做大、做强村级集体经济,形成龙头产业,带领村民共同致富。