五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 乡镇动态

乡镇动态

长山乡召开秸秆综合利用及收储运体系建设座谈会

发布时间:2018-10-15 点击数: 记者: 徐天麒

 

  为打赢今年秸秆禁烧攻坚战,使秸秆回收再利用。近日,长山乡召开秸秆综合利用及收储运体系建设座谈会。

  座谈会上,长山乡相关负责人首先介绍了长山乡水旱田秸秆产量及综合利用现状。

  随后来自中国再生资源回收利用协会、农林废弃物综合利用分会执行秘书长孙瑞江就当前秸秆综合利用产业化、秸秆利用发展化及收储运体系建设进行了详细的讲解。

  会上,长山乡主要负责人要求全镇干部要高度重视,提前谋划,拿出切实可行的措施,积极进行秸秆的收储,完善“收储运”体系。同时,要发挥干部的中坚力量,增强责任心,坚定信念,加大工作力度,确保打赢今年秸秆禁烧和综合利用这场攻坚战。

  会后,长山乡相关负责人与中国再生资源回收利用协会、农林废弃物综合利用分会执行秘书长孙瑞江签订了秸秆回收利用战略合作协议。