五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 乡镇动态

乡镇动态

拉林满族镇召开机关单位纪律作风专项整治工作会

发布时间:2019-08-28 点击数: 记者:徐天麒

  8月26日上午,拉林满族镇召开机关单位纪律作风专项整治工作会。拉林满族镇党委政府相关负责人及全镇机关干部参加会议。

  会议首先传到了市委、市政府纪律作风专项整治工作领导小组关于机关单位纪律作风整治的通报。

  会议要求,全体机关干部要认清形势,统一思想,充分认识此次专项整治工作的重要性和紧迫性;要结合实际突出重点,着重强化纪律观念,解决思想上懒惰,精神上懈怠,工作上凑合等问题;要强化问责,对违反机关纪律作风的人员,将对其本人、所在科室负责人、分管领导进行严肃追究,真正将纪律作风整顿抓紧抓实、抓出成效。

  会议强调,全体干部要端正态度、提高认识,主动适应纪律作风建设的新常态。要通过专项整治行动强化政治素养,反思工作得失,巩固群众观念,进一步拧紧思想“总开关”。要深查细照、扎实整改,确保取得纪律作风建设新成效。要严于律己、遵规守纪,全面树立求真务实为民新形象,为全力推进全镇经济建设、美丽乡村建设、民生工程再上新台阶。