五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 乡镇动态

乡镇动态

我市举办庆祝建国70周年全民健身2019年"五常大米酒杯”沙河子镇专场秧歌赛

发布时间:2019-08-31 点击数: 记者:李雪

  由沙河子镇党委政府主办、市秧歌协会承办、五常市稻穗香酿酒有限公司赞助的庆祝中华人民共和国成立70周年五常市全民健身2019年“五常大米酒杯”沙河子镇专场秧歌赛,8月29日上午在沙河子镇中心小学举行,市沙河子镇党委政府相关负责人出席此次活动。

  活动中,来自我市9个乡镇的30支秧歌代表队的1200余人轮番上场,队员们穿着各色华丽的秧歌服,不断变换着新花样。震天响的锣鼓、欢快的唢呐,动感的秧歌和队员们开心的笑脸,组合成一幅带有浓浓乡情味道的幸福画卷。欢快的节奏唱响了盛世和谐,舞动的扇子更是体现着人们对美好生活的向往。

  据了解,举办本次秧歌赛的意义旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,引导广大市民树立健康的生活方式和昂扬向上的精神风貌,推动全民健身运动深入开展所举办的系列活动之一。