五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 乡镇动态

乡镇动态

山河屯林业局文化广电和旅游行政职能移交我市

发布时间:2019-06-28 点击数: 记者:肖飞

  山河屯林业局文化广电和旅游行政职能移交仪式6月26日上午举行。市政府副市长唐艳坤,山河屯林业局副局长李涛及相关部门负责人出席移交仪式。

  移交仪式上,市政府副市长唐艳坤与山河屯林业局副局长李涛签订了文化广电和旅游行政职能移交协议。

  唐艳坤指出:按照《黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江森工政府行政职能移交及办社会职能改革实施方案的通知》,山河屯林业局与我市人民政府签订了文化广电和旅游行政职能移交协议,按上级要求,为成承接工作迈出了良好的第一步。希望山河屯林业局文化广电和旅游主管部门要做好移交并仍然负责处理交接前的工作,同时在今后的工作中,相互协调,密切协作,确保文化广电和旅游行政执法工作有序、健康、顺利开展。