五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 乡镇动态

乡镇动态

我市举行(北片)庆祝建国七十周年红歌大赛

发布时间:2019-05-31 点击数: 记者:郝宏伟

  5月30日上午,由拉林满族镇政府与市文体广电和旅游局主办、市文化馆承办的全市“庆祝建国七十周年,美好家园、幸福生活,社区文化艺术节,结对子种文化优秀节目展演”系列活动在拉林满族镇文化广场举行。

  活动在歌声《南泥湾》中拉开了帷幕,演员们精神饱满,激情满怀,深情讴歌祖国的光辉历程。一首首红歌讲述着一段段光辉的历史,《在那桃花盛开的地方》、《父老乡亲》、《唱支山歌给党听》、《我的祖国》等一曲曲饱含激情的经典红歌,时而激情高亢,催人奋进;时而婉转悠扬,引领大家追忆艰苦岁月,活动现场始终洋溢着浓厚的爱国气息。

  据了解,参加此次庆祝建国七十周年红歌大赛的都是爱好声乐的市民。他们通过一首首歌曲的传唱,庆祝中华人民共和国建国七十周年,唱响中国梦、凝聚正能量,在全市唱响走中国特色社会主义、弘扬社会主义核心价值观、建设美好家园的时代主旋律。