五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 乡镇动态

乡镇动态

卫国乡召开解放思想大讨论工作会议

发布时间:2018-12-06 点击数: 记者:潘鸿超

  12月4日上午,卫国乡党委政府召开解放思想大讨论工作会议。

  会议首先传达了《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》的通知。

  会议要求:要坚定不移的贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,深入我市市委解放思想推动高质量发展大讨论部署要求,动员全乡上下掀起解放思想热潮,为卫国乡全面振兴全方位振兴凝聚思想共识、高质量发展汇聚磅礴力量。

  会议强调:要以“六破六立”为活动载体,打开解放思想“总阀门”,激活发展“源动力”。破除思想藩篱,树立振兴信心;破除视野限制,树立大局观念;破除思维定式,树立创新意识;破除路径依赖,树立开拓精神;破除隐形壁垒,树立服务理念;破除能力短板,树立实干导向。全乡广大干部要抢抓机遇、奋发作为、齐心协力,“破”出新气象,“立”出新局面,不断推动思想观念大提升,带动工作作风大转变,实现美丽卫国发展大变化。