五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 乡镇动态

乡镇动态

龙凤山镇召开解放思想推动高质量发展大讨论会议

发布时间:2018-11-30 点击数: 记者:郝宏伟

  为贯彻落实省、哈市委,五常市委关于开展解放思想推动高质量发展大讨论的决策部署,11月10日上午,龙凤山镇党委组织全镇干部召开了解放思想推动高质量发展大讨论会议。

  会议强调:开展解放思想推动高质量发展大讨论,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以及习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神为主线,以深入学习讨论为基本途径,以思想大解放推动高质量发展为根本目的,紧密结合本村本单位的职责任务开展讨论,密切联系领导干部的思想、工作、作风实际查摆整改,切实把解放思想体现在正视重视问题、查摆发现问题、整改解决间题上。

  会议要求,全镇广大干部要理清思路,进一步增强机遇意识、市场意识、法治意识、创新意识、服务意识,真正以思想大解放、能力大提升、作风大改进,实现思路大调整、环境大优化、发展高质量,教育引导全镇广大党员干部群众切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,以新气象新担当新作为奋力谱写新时代龙凤山镇全面发展新篇章。