五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 乡镇动态

乡镇动态

二河乡开展春季环境卫生综合整治会战

发布时间:2018-03-29 点击数: 记者:信息员

为推动农村综合环境整治工作落实落细,连日来,二河乡党委政府抓住天气回暖的有利时机开展环境整治会战,先后对庆丰村、二河村、三河村等七个村屯的卫生环境进行了综合整治,有效改善、净化了群众的生产、生活、居住环境。

在整治工作中,二河乡党委政府的包村干部与村干部一起督导整治工作,并组织村屯党员干部对庆丰村、二河村、三河村等七个村屯的卫生死角和垃圾冰包进行了全面清理。 

据了解,此次集中治理,二河乡共出动钩机8台,铲车8台,四轮车110多台,参与人数230多人,整治范围包括村屯内、道路两侧、农贸市场等重点部位。重点对垃圾积存、残冰积雪等卫生死角及沿街商户乱排乱卸等环境卫生问题进行了集中清理整治。极大地改善了农村居民的生活环境。