五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 乡镇动态

乡镇动态

志广乡举办起浪稻米节

发布时间:2017-10-10 点击数: 记者:陶亮

 4ya五常市人民政府官网

由志广乡党委政府主办,北京联合启源科技有限公司承办的志广乡起浪稻米节103日举行。市政府副市长魏本玉出席相关活动。
市政府副市长魏本玉在稻米节启动仪式上说:我市是全国重要商品生产基地、国家级现代农业示范区、全国农业标准化生产示范县,是闻名全国的中国优质稻米之乡,今后市政府将大力推进五常大米品牌建设与保护工作,不断完善溯源防伪体系,让全国人民食用上真正的五常大米。
随后,歌唱家李光曦、姜嘉锵、李棠等倾情献唱《祝酒歌》、《挑担茶叶上北京》、《泉水叮咚》、《北京颂》等歌曲,并与台下观众互动合唱,嘹亮的歌声一次次把现场气氛推向高潮。
启动仪式结束后,参加活动的艺术家、游客和村民们在志广乡工作人员的指引下进行了收割体验,并参加了各项趣味活动。空气中稻香微熏,滴滴汗水洒落在金黄的稻田里,参与活动的人们兴奋在稻田间拍照,共同体验农家丰收的喜悦。

 4ya五常市人民政府官网