五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 乡镇动态

乡镇动态

五常镇召开2017年度征兵工作会议

发布时间:2017-08-01 点击数: 记者:陶亮

 rqP五常市人民政府官网

731,五常镇2017年度征兵工作会议召开。
会议传达了我市2017年征兵工作方案,总结回顾了五常镇2016年征兵工作,安排部署了2017年征兵工作任务。
五常镇政府相关负责人与各村、社区负责人签订了2017年征兵工作责任状。
会议要求全镇各村、各社区要进一步增强做好征兵工作的责任感和使命感,把征兵工作作为一项严肃的政治任务,作为贯彻落实科学发展观的具体行为,摆上位置,尽职尽责,认真把好向部队输送人才的第一道关口,卓有成效的做好征兵工作,以实际行动支持国防建设。

会议强调:征兵工作政策性强、涉及面广、标准要求高,各村、各社区要加大宣传力度,营造良好的舆论氛围,要周密组织,把好兵源身体关;要坚持政策法规,保证将高素质兵源输送到部队。主要人员要负总责、靠前指挥、亲自指导,要在解决关键问题上求突破,在重点难点问题上善于协调,同心协力、攻坚克难,以圆满完成征兵任务的实际行动,为巩固国防和军队化建设做出新的贡献。  rqP五常市人民政府官网