五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

全市宗教工作推进会议召开

发布时间:2018-10-19 点击数: 记者:潘鸿超

  全市宗教工作推进会议10月18日上午召开。市委常委、常务副市长杨健,市委常委、统战部长申洁及各乡镇党委主要负责人、宗教工作领导小组成员参加会议。

  会议首先传达了中央、省宗教工作精神,并公布了全市宗教工作的重点事项清单和乡镇宗教工作职责。

  会议指出,各乡镇、各部门要认真学习贯彻会议精神,进一步把思想和行动统一到会议精神上来,要确保重点工作任务落地生根,取得实效。

  会议强调,宗教工作是党和政府工作的重要组成部分,也是事关全局工作的重要工作。解决好宗教领域的矛盾问题,是化解社会矛盾、促进宗教关系和谐、维护社会稳定的现实要求,也是提高执政能力的具体表现。要深入贯彻落实“三级”宗教工作会议精神,创新务实,扎实工作,进一步开创全市民族宗教工作新局面。

  杨健主持会议并就会议精神的贯彻落实进行了具体安排和部署。