五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

孙彪到我市检查水利工程建设情况

发布时间:2018-09-29 点击数: 记者:张伟鹏

  

  9月28日上午,省水利厅副厅长孙彪来我市检查水利工程建设情况。我市领导张英波陪同检查。

  在拉林河堤防兴盛段,孙彪详细了解了拉林河堤防兴盛段基本情况、目前施工进度及该工程建成后受益乡镇范围等情况。

  孙彪指出,五常市在水利工程建设上,领导重视,措施实、力度大、亮点多,着力提升了水利工程项目建设水平和实效,为进一步增强农业综合生产能力奠定了坚实基础。

  孙彪希望我市要进一步抢抓机遇,精心组织,抓好重点水利工程项目建设,积极探索工程建成后的运行管理模式,确保水利工程长期发挥效益;要严格建设管理,注意工程质量,增强责任心,严格按照程序进行项目建设,全力保障项目施工有条不紊地进行;要结合本地经济社会发展水平和实际需要,及早谋划编制好水利规划,通过持续不断建设,夯实水利基础设施,为当地经济社会发展提供更加有力的保障。