五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

水利部来我市开展大型灌区续建配套与节水改造项目督导调研

发布时间:2018-09-28 点击数: 记者:肖飞 徐天麒

  

  9月26日上午,国家水利部农村水利水电司副司长倪文进来我市就大型灌区续建配套与节水改造项目进行调研。市委副书记、市长张英波,市政府副市长倪航陪同调研。

  倪文进一行先后来到市农业物联网服务中心、乔府大院农业股份有限公司稻米生产基地和水利设施施工现场,详细询问工程水源条件、供水规模和建设进度,并叮嘱参建方要进一步加强施工管理,确保工程质量和进度。

  在随后的座谈中,市水务局主要负责人向调研组详细汇报了我市大型灌区续建配套与节水改造项目进展情况。

  国家水利部农村水利水电司副司长倪文进对我市大中型灌区节水改造与续建配套项目进展及安全生产情况给予了充分肯定。他强调,要以对党和国家、对人民群众高度负责的精神,落实责任,强化措施,真抓实干,确保工程建设进度、质量和安全,确保按期完成大型灌区配套改造各项任务,以实际行动向党和人民交上一份满意的答卷。