五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

大羅新食品有限责任公司开展中秋节慰问活动

发布时间:2018-09-26 点击数: 记者:肖宇鹏

 

  9月22日大羅新食品有限责任公司开展中秋节慰问活动。市委常委、常务副市长杨健参加活动。

  在环卫处慰问时,市委常委、常务副市长杨健及大羅新食品有限责任公司为环卫工人送去了月饼,并表示今后将继续关心环卫工人的工作和生活,同时勉励全市广大环卫工人发扬爱岗敬业、吃苦耐劳、甘于奉献的精神,努力做好本职工作,为净化美化城市作出新的贡献。

  在市敬老服务中心慰问时,杨健及大羅新食品有限责任公司相关负责人亲切与老人们交谈,了解他们的身体、生活、饮食等方面情况,嘱咐他们要保重身体,注意适时添衣保暖,并祝愿老人们身体健康长寿,中秋快乐。随后为老人们送上了月饼。

  在公安局慰问时,杨健向为保障我市人民安全而长期奋战在一线的公安民警表示感谢和慰问,并详细了解了当前工作情况,并高度赞扬广大民警不畏艰辛、坚守岗位、连续奋战、无私奉献的精神。