五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

全市《地方党政领导干部安全生产责任制规定》培训会召开

发布时间:2018-09-06 点击数: 记者:肖飞 郝宏伟

  为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平安全生产重要思想,牢固树立安全发展理念,进一步推动全市安全生产工作向好发展,9月5日上午,我市召开《地方党政领导干部安全生产责任制规定》培训会,市级四个班子在家领导参加会议。
 

  培训会上,哈尔滨市安监局副巡视员辛希铭围绕学习领会习近平安全生产重要思想,增强做好安全生产工作的政治自觉和责任自觉,正确认识当前安全生产形势,牢牢掌握城市安全发展主动权;坚守安全生产红线,切实履行各方安全生产责任等多个方面内容系统地进行了深入浅出的讲解。

  参加此次培训的还有市安委会成员单位,各乡镇党委、政府主要负责人,市交委会、消委会重点成员单位及全市各重点行业领域基层单位,重点生产经营单位负责人。