五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

米展销会“米食美味”齐集一堂

发布时间:2018-08-31 点击数: 记者:徐天麒 李 雪
 

      
        在本次大米节举行的大米展销会上,不光是大米、种子、包装、农用机械作为展销会的主角,用五常大米做出来的美食也颇受各地客商和消费者的喜爱。
        在“稻之香”五常大米美食品鉴展销台前,用大米做的美食琳琅满目,有紫菜卷饭、米汁儿、优质大米饭。商家告诉记者,这些美食都是选用五常当地优质稻花香大米精心制作而成。
        展台前,前来品尝美食的游客也是络绎不绝,当大家一边品尝着这些美食,一边对五常大米软糯弹香的口感和味道啧啧称赞。
        好米来自好水,在“稻之香”五常大米美食品鉴展销台,龙凤山泉水业有限公司也将自己生产的饮料展销出来。龙凤山泉水业有限公司主要负责人告诉记者,五常稻花香大米之所以好,与五常地区优良的水质是分不开的。龙凤山泉水业有限公司生产的饮料,就是提取地下230米深层矿物质水制作而成的。用最好水制作出最好的饮料,让五常人喝上自己的饮料。