五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

“稻之道”稻米产业博览会 促进我市经贸再上新台阶

发布时间:2018-08-31 点击数: 记者:潘鸿超 郝宏伟

  
 
     
         8月29日上午举办的稻米产业博览会给稻米产销双方提供了良好的经贸洽谈平台,来自全国各地的客商们与我市的稻米及上下游企业积极对接,洽谈合作事宜。

 
        本次稻米产业博览会上,我市参展商分别展出了大米、种子、肥料、包装、农用机械等多个类别的拳头产品,吸引了众多外地客商和消费者前来洽谈合作。博览会现场一时人头攒动,热闹非常。人们在对五常大米有了更加直观和深刻的了解之外,更直呼开扩了眼界,对我市的稻米产业及周边产品有了更加明确的认识。
 
        据了解,本次稻米产业博览会是首届中国优质稻米之乡•五常(葵花)大米节五大活动版块——“稻之道”经贸活动的重要组成部分,旨在向各界嘉宾和客商推介我市的特色资源,展示我市在现代农业,尤其是大米产业提升工程等方面所取得的优异成绩。同时,为供需双方搭建经贸洽谈平台,推动我市稻米及周边产业良性发展。