五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

张希清深入到市场监督管理局调研督导扫黑除恶工作

发布时间:2019-10-30 记者:张伟鹏

  10月23日下午,市委书记张希清深入到市场监督管理局调研督导扫黑除恶工作。他强调,要进一步提高认识、强化措施,压实责任、扩大战果,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。市领导徐涤非、魏本玉及各相关部门负责人陪同调研。

  调研期间,市场监督管理局主要负责人详细汇报了扫黑除恶工作开展情况。

  张希清指出:开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。市场监管部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高思想政治站位,不断增强打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗的政治责任感和使命感。要结合本职工作把扫黑除恶工作摆到重要位置,确保在思想上、行动上与中央、省市委保持高度一致。要立行立改,建立扫黑除恶工作长效机制,要进一步加大行业治乱,不断强化治乱整改。要加强基层党组织建设,把非公企业党组织建立起来,扩大扫黑除恶政策宣传范围。要抓好稻米产业市场整顿,保护好五常大米品牌,守护五常大米这块金字招牌。要动员各类市场经营主体积极参与扫黑除恶专项斗争,深挖市场经营领域涉黑涉恶涉乱违法线索,坚决深挖打击黑恶势力“关系网”、“保护伞”,营造健康和谐的市场经营环境。

  张希清强调:扫黑除恶专项斗争是一项系统工程,全市上下要形成打击整治合力,以坚定的政治站位,以强烈的责任担当,以强大的行动合力,全力打赢扫黑除恶专项斗争主动仗、攻坚战,努力营造一个安全、公平、公正的社会环境,为推动五常全面振兴全方位振兴提供保障,确保向党和人民交上一份满意的答卷。

[!--temp.footer--]