五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

于军检查今冬供热准备工作

发布时间:2019-09-20 点击数: 记者:肖飞

  9月19日上午,市委副书记、代市长于军带领住建、城管、工信等部门主要负责人深入我市天宝、金山等供热企业,实地检查设备管网检修及储煤等今冬供热前期各项准备工作开展情况。

  在市天宝热力,市委副书记、代市长于军详细询问了企业锅炉、管网等设备检修及储煤等方面情况。于军要求:全市各供热企业要做好燃煤储购,加强设备管网检修和调试,把安全生产的各项措施抓细抓实抓到位,全力保证供热设备和设施运行安全,并按照市委、市政府统一要求及时启动供热,保证供热质量。同时,要进一步完善应急预案,备好备足供热抢修材料,抢修队伍要随时待命,确保达到用户满意。

  在金山热力,于军强调:供热工作关系到群众生活的方方面面,是事关民生、事关群众冷暖的大事,是一项最根本的民心工程,市委、市政府对此十分重视。各相关部门要提高政治站位,增强工作紧迫感和自觉性,把供热工作摆在首要位置,提前着手、充分准备,做好供热各项准备工作。供热企业也要强化责任担当,切实承担起应有的社会责任。