五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

我市举行第四届平安建设文化节活动

发布时间:2019-09-16 点击数: 记者:郝宏伟

  由市委政法委、市委宣传部、市公安局、市司法局、市人民法院、市人民检察院、市文化体育和旅游局共同举办的五常市第四届平安建设文化节活动于9月10日举行。

  此次平安建设文化节活动以“壮丽70年,平安新征程”为主题。活动在独唱《祝福祖国》的优美歌声中拉开了序幕,整场汇演节目精彩纷呈,内容丰富多样,不时赢得现场观众阵阵掌声。参与此次平安建设文化节演出的演员们用饱满的热情、激昂的歌声、优美的舞姿表达出了全市人民对和谐美好、平安健康的生活向往,对伟大祖国的无限热爱。最后,活动在大合唱《我和我的祖国》《五常在祖国的怀抱》的歌声中落下了帷幕。

  演出活动结束后,主办方还为现场群众播放了爱国主义题材电影《战狼2》,希望市民们能看到感悟到祖国强大的力量。

  据介绍,此次平安建设文化节活动,目的是倾听呼声、回应需求、贴近百姓、深入家庭,进一步提升广大群众的参与度和满意率,营造全市百姓共树平安理念、参与平安建设、共享平安成果、助推全市发展的和谐氛围。