五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

哈尔滨市委第七巡察组巡察我市营城子满族乡党委工作动员会议召开

发布时间:2019-09-11 点击数: 记者:李佳奇

  哈尔滨市委第七巡察组巡察我市营城子满族乡党委工作动员会议9月9日上午召开。哈尔滨市委第七巡察组组长张波出席会议、巡察组各相关组员及我市市委巡察组相关负责人和营城子满族乡党委领导班子成员、副科级以上干部,机关全体干部,乡直单位党支部书记,各村书记、主任、会计,近三年退休信息录入干部参加会议。

  哈尔滨市委第七巡察组组长张波在动员讲话时指出:全乡上下要统一思想、认清形式,深刻领会新时代开展好巡察工作的重大意义;要明确定位、把握重点,进一步彰显巡察利剑作用;要提高责任意识、强化政治担当,共同完成好本巡察任务。

  张波希望全乡上下要同心协力、扎实工作,为深入推进全面从严治党向纵深发展作出新的努力和更大贡献。同时,巡察期间,也欢迎营城子满族乡党委和全体干部对巡察组的工作进行监督。

  营城子满族乡主要负责人在表态发言时表示:全乡上下将提高政治展位,保证认识上“真到位”;将主动接受监督,保证问题认领“真到位”;将真整真改真落实,保证整改落实“真到位”;并以接受这次巡察为契机,全面加强营城子满族乡领导班子和干部的思想、组织、作风和制度建设。

  会后,全体参会人员进行了民主测评。