五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

我市召开征兵工作定兵会议

发布时间:2019-09-06 点击数: 记者:张伟鹏

  9月3日下午我市召开征兵工作定兵会议。市领导杨健、张达俊参加会议。

  会上,市委常委、市人武部部长、市征兵工作领导小组副组长张达俊首先介绍了今年全市征兵情况,并公布了2019年度既定新兵名单。

  市委常委、常委副市长、市征兵工作领导小组组长杨健在讲话时指出:今年征兵工作启动以来,市征兵办和各直有关部门按照全市征兵工作会议的安排部署,以“征好兵、不退兵、零信访”为目标,以提高新兵质量为核心,切实抓好宣传关、初审关、体检关、政治考核关,各项工作程序规范、稳步推进,报名应征兵员较往年数质量有所提高,为全面完成今年征兵工作任务打下坚实基础。各相关部门要按照“准军事化管理”要求,切实把既定兵员管住管好;要重视思想巩固工作,组织既定兵员进行集中教育,做到管理不留死角、不出问题,确保新兵起运工作顺利完成。今年征兵工作告一段落,明年将全面展开两季征兵,我们要进一步增强责任感,继续保持工作热情,确保圆满完成年度征兵任务。