五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

全市各行政执法单位共同开展《黑龙江省优化营商环境条例》宣传活动

发布时间:2019-08-09 记者:郝宏伟

  为深入广泛宣传《黑龙江省优化营商环境条例》,推动全社会依法形成重塑营商新环境的良好氛围,连日来,我市各行政执法单位共同参与,开展了形式多样的《黑龙江省优化营商环境条例》宣传活动。

  宣传活动中,全市各行政执法单位通过设置服务咨询台,悬挂宣传标语,向过往群众发放《黑龙江省优化营商环境条例》、《中共黑龙江省委黑龙江省人民政府关于重塑营商新环境的意见》手册与《致全市人民的一封信》等宣传资料,大力宣传优化营商环境的目的和意义,并及时解答了市民关注的营商环境方面的问题。

  活动中,全市各行政执法单位向广大市民宣传习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,省市、县关于优化营商环境的部署和要求以及《条例》关于规范行政权力运行、提高政务服务效能等内容,增强了全民维护营商新环境的参与意识。