五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

我市举办便民利民服务日活动

发布时间:2019-07-04 点击数: 记者:李佳奇 徐天麒 郝宏伟

  夏风送暖,党旗飘扬, 7月2日下午,由市委解放思想推动高质量发展大讨论领导小组举办的便民利民服务日活动在市政府广场举行。市领导王宪全,杜泽春,刘振兴,申洁出席活动。

  为纪念建党98周年,我市各党委以“不忘初心、牢记使命、解放思想、推动发展”为主题,围绕身边群众的实际问题,开展了形式多样,群众欢迎的便民利民服务日活动。活动中,市教育部门义务为考生和家长提供升学报考等教育咨询服务,市文体旅游局提供旅游咨询、文化体育等方面便民服务,市人社部门为群众提供就业信息并进行就业指导,市卫健部门为群众设立义诊平台,市政法部门开展扫黑除恶宣传普及和法律咨询援助活动,市农业农村部门免费提供种植,养殖技术咨询服务,市公安部门进行防火防盗安全知识宣传,

  为把开展便民利民服务日活动作为深入群众、体察民情、倾听民意的良好契机,市领导王宪全,杜泽春,刘振兴,申洁深入活动现场,了解服务日开展情况,同时希望广大党员努力工作,多为百姓办实事、办好事,在实现我市全面振兴,全方位振兴的发展中展示共产党员的风采。