五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

王宪全、刘振兴走访慰问老干部老党员

发布时间:2019-07-02 点击数: 记者:徐天麒

  在喜迎中国共产党成立98周年之际, 7月1日上午,受市委书记张希清的委托,市委副书记王宪全,市委常委、组织部长刘振兴,亲切看望并慰问了郭清仓、田永太两位老干部、老党员,并向全市广大党员致以崇高的敬意和节日的问候。

  在老党员、老干部郭清仓家中,王宪全、刘振兴亲切的和郭清仓交谈,了解了郭老目前的生活和身体情况。慰问中,王宪全感慨的说:老党员、老干部为我市的建设与发展做出了积极贡献,是党和国家的宝贵财富,全市广大党员要向老党员学习,继承并发扬党的优良传统,脚踏实地,埋头苦干,为全面建成小康社会而努力奋斗。

  今年已经84岁高龄的田永太是一名老党员,被誉为五常稻花香水稻之父。虽然田永太年岁已高,但老人每天仍然会利用一些时间来研究水稻新品种。交谈中王宪全动情的说:您为五常的水稻选育工作做出了突出贡献,市委市政府不会忘记、全市人民不会忘记,希望您继续保持乐观心态,保重好身体,在条件允许的情况下继续为五常的水稻育种工作贡献余热。

  走访慰问期间,王宪全强调:近年来,我市经济社会取得了很大发展和进步,在这些可喜成就背后,都饱含着广大老党员的无私奉献。全市各级各部门要用实际行动解决和帮助老党员的生产生活。要牢记全心全意为人民服务的宗旨,让他们真正感受到党和政府的温暖。