五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

六届市委2019年巡察动员会议召开

发布时间:2019-03-14 点击数: 记者:李佳奇

  六届市委2019年巡查动员会议3月13日上午召开。会议深入贯彻落实中央、省委和哈尔滨市委关于巡视巡察工作的新部署、新要求,动员部署2019年巡察工作。

  会议指出:过去的一年,市委坚决贯彻落实中央、省市委全面从严治党的战略部署,切实担起管党治党主体责任,坚持深化政治巡察不动摇,巡察工作定位更加精准,巡察队伍结构更加优化,巡察利剑作用更加凸显。

  会议强调:要提高政治站位,坚定不移地深化政治巡察;要改进巡察方式,有效实现巡察监督全覆盖;要固化巡察成果,扎实做好“后半篇文章”;要深化学习教育,从严从实加强干部队伍建设。

  会议要求:要以高度的政治自觉和政治担当,认真组织、扎实推进,巡出声威、形成震慑,不负市委的期望,不负群众的重托,以坚定的决心、顽强的斗志、无私无畏的担当,扎实做好巡察工作,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。