五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

魏本玉检查节前食品供应和安全情况

发布时间:2019-02-03 点击数: 记者:徐天麒

  2月2日上午,市政府副市长魏本玉在市场监督管理局相关负责人陪同下,深入到比优特超市、华联副食品超市等地,实地检查节前食品供应和安全情况。

  在比优特超市和华联副食品超市,魏本玉来到蔬菜、副食品等摊位前仔细检查了食品的质量安全情况,询问猪肉、蔬菜等食品的价格、详细了解了超市食品的货源供应、进货渠道及经营销售等情况。

  检查中,魏本玉要求各相关部门要积极组织货源,确保市场供应充足;同时要密切关注市场价格走势,严厉查处哄抬价格和变相提高价格等违法行为。魏本玉强调,食品安全事关广大人民群众的身体健康,因此保障工作必须常抓不懈。尤其是春节临近,群众购买活动日益增多,各大超市要把好产品质量关,相关职能部门要加强监管力度,保障食品安全。