五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

王宪全、杨健走访慰问消防大队及武警中队

发布时间:2019-02-03 点击数: 记者:潘鸿超

  2月1日下午,市领导王宪全、杨健在相关部门负责人的陪同下,深入到市消防大队及武警中队,代表市委、市政府和全市人民,对全体驻五官兵进行慰问,并送去了新春的祝福。

  每到一处,王宪全和杨健都与驻五官兵进行交流,共叙鱼水深情,向驻五官兵长期以来对我市经济社会发展给予的关心、支持和帮助,特别是在抢险救灾等急难险重任务中为保障百姓生命财产安全方面所做出的重要贡献表示感谢。

  王宪全和杨健分别强调:近年来,武警中队、消防大队官兵们发挥了优良的传统和作风,全面加强队伍建设,出色地完成了各项任务。市委、市政府将一如既往关心支持驻五部队的建设发展,努力为广大官兵提供更好的保障和服务。希望广大官兵继续保持和发扬拥政爱民的优良传统,团结协作、同舟共济,为我市经济社会各项事业发展保驾护航。

  慰问期间,市消防大队和武警部队的官兵们纷纷表示,将牢记强军目标,继续发扬光荣传统,加快部队现代化建设步伐,积极服务人民群众,加强训练,提高素质,全力支持地方经济建设和各项事业,以实际行动回报市委、市政府和五常人民的关心与厚爱。