五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

张英波慰问春节期间工作在一线干部职工

发布时间:2019-02-03 点击数: 记者:肖飞

  在春节即将到来之际,市委副书记、市长张英波在市委常委、市委办主任赵春明和政府办主要负责人的陪同下,走访慰问了龙凤山敬老服务中心、市天宝热力、市电业局等单位春节期间工作在一线的干部职工,感谢他们付出的辛勤劳动,并向他们致以新春的问候和节日的祝福。

  在龙凤山敬老服务中心,张英波亲切慰问了敬老院里的老人们,细心询问春节期间伙食如何、住的舒不舒服、穿的暖不暖。张英波指出:养老事业是党和政府的大事,全市各有关部门一定要满足老年人需求,让老年人过上幸福的晚年生活。慰问中,张英波对敬老服务中心工作人员的辛勤付出表示感谢,专门嘱咐敬老院负责人,一定要照顾好老人们的生活,让他们衣食无忧、安度晚年。无论是过节还是平时,都要让老人们穿得暖、吃得好、住的舒服、玩的开心,让他们亲身感受到党和政府的温暖。

  在市天宝热力有限公司,张英波看望了春节期间坚守岗位的工作人员,感谢他们坚守生产一线,并希望他们尽职尽责,保证供热温度,让市民过上一个温暖舒适的新春佳节。张英波指出,供暖关系到千家万户,供热企业要加强供热系统和设施的巡查力度,提高供热应急事故处理保障能力,进一步提高供暖质量,保证市民在温暖中度过新春佳节。

  在市电业局,张英波详细了解了春节期间全市电力供应和保障等情况。张英波说:多年来,电业局全体干部职工坚持围绕中心,服务大局,为保障我市的经济和社会发展做出了巨大贡献,在新春佳节即将到来之际,你们仍然坚守在工作岗位上,这种奉献精神难能可贵。希望你们继续努力工作,高度重视供电安全,确保为千家万户提供安全稳定的电力保障。