五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

我市举行2019年市级离退休干部新春茶话会

发布时间:2019-02-03 点击数: 记者:张伟鹏

  2019年市级离退休干部新春茶话会1月28日召开。市领导张希清、张英波、付小彦、张相和、王宪全、杨健、梅晓东、赵春明,及市老干部局主要负责人、部分市级离退休干部参加会议。

  市委书记张希清在讲话时指出:2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。全市上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,持续贯彻落实习近平总书记对我省重要讲话、在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神,贯彻中央经济工作会议精神,按照省市委决策部署,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以党的建设为统领,围绕在牛家开发区提档升级,发展生态有机农业、做强旅游产业、提高民生福祉上走出新路子,统筹推进稳增长、促发展、调结构、惠民生、防风险工作,继续打好“三大攻坚战”,深入解放思想,持续优化营商环境,以新气象新担当新作为推动我市全面振兴全方位振兴。

  张希清说:新的一年任务艰巨而繁重,完成今年各项目标任务,需要集中全市人民的智慧,集中全市人民的力量,调动方方面面的积极因素。老干部党性强、阅历广、威望高、影响力大,是全市人民宝贵的政治财富,是深化改革、谋求跨越、维护稳定的重要力量。希望各位老领导、老同志继续发挥余热,一如既往地关心和支持我们的工作,继续发挥好参谋智囊作用,多建言献策,多批评指导,使市委、市政府的各项决策部署更加符合科学发展的要求,更加符合发展的实际,更加符合人民群众的意愿。

  最后,张希清希望各位老领导、老同志新春快乐,身体健康,阖家幸福,生活幸福。

  市级离退休老领导郭清仓、王冰代表全市老干部对市委市政府的关心表示感谢。并表示:今后将一如既往的支持市委市政府的工作,积极发挥余热、出计献策,为把我市全面建成小康社会,建设现代化新五常做出新的更大的贡献。

  新春茶话会由市委副书记、市长张英波主持。