五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

中共五常市第六届纪律检查委员会第四次全体会议召开

发布时间:2019-02-02 点击数: 记者:肖飞 李佳奇 徐天麒 潘洪超

  中共五常市第六届纪律检查委员会第四次全体会议今天2月1日上午召开。市四大班子在家领导,市纪委委员、监委委员,各乡镇党委书记、乡镇长、纪委书记,市直各党委书记、纪委书记(纪检组长),市直各部委办局主要负责人,全体纪检监察干部参加会议。

  市委书记张希清在会上指出:过去的一年,市委坚决贯彻落实中央、省市委全面从严治党的战略部署,坚定扛起管党治党主体责任,旗帜鲜明惩治腐败,不断巩固、深化、拓展全面从严治党成果,全市政治生态稳步向好,党风廉政建设和反腐败工作取得显著成绩。

  张希清指出:2019年是落实党的十九大精神的关键一年,也是全面建成小康社会的决战之年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会和中纪委三次全会、省市纪委全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,深化纪检监察体制机制创新,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的良好政治生态,为决胜全面建成小康社会、实现全面振兴全方位振兴提供坚强保证。

  会议以书面的方式传达了中央纪委、省纪委和哈市纪委全会精神,并通过举手表决的方式通过了市纪律检查委员会工作报告。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任徐涤非主持会议,并就会议精神的贯彻落实进行了安排、部署。会议在庄严的国际歌声中落下帷幕。