五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

全市机构改革动员大会召开

发布时间:2019-01-30 点击数: 记者:张伟鹏

  全市机构改革动员大会1月28日下午召开。市四个班子领导、法检两院主要负责人;市直各部门主要负责同志、24个乡镇党委书记;市委深化地方机构改革工作小组成员及六个专题组牵头单位负责人参加会议。

  会上,市委副书记、市委深化地方机构改革工作小组副组长王宪全公布了《五常市机构改革方案》和《五常市机构改革实施意见》。

  张希清强调,改革的目标任务已经明确,关键是抓好落实。全市上下必须坚决贯彻落实党中央和省委决策部署,要落实责任,加强引导,严明纪律,做好衔接,确保改革落到实处,取得实际效果。深化党政机构改革是一项政治任务,时间紧、任务重。全市上下要坚定不移贯彻落实中央和省市委的决策部署,精心组织,扎实推进,圆满完成党政机构改革的任务,以机构改革的新成效,为全面振兴全方位振兴提供强有力的政治保障和组织保障。

  市委副书记、市长张英波主持会议,并就会议精神的贯彻落实进行了具体安排和部署。