五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

哈尔滨市警备区召开民兵调整改革动员部署视频会议

发布时间:2018-11-06 点击数: 记者:徐天麒

  11月5日上午,哈尔滨市警备区召开民兵调整改革动员部署视频会议。哈尔滨市委常委、哈尔滨警备区政委韩玉平,哈尔滨警备区司令于兴邦参加会议并讲话。我市领导杨健、张达俊及全市各乡镇主要负责人、乡镇武装部长在市人武部分会场参加会议。

  会议指出,要切实贯彻习近平主席强军思想,坚持党管武装原则,永葆人民军队性质、宗旨、本色。要加强党委班子建设,注重发挥党委班子的核心领导作用,不断提高班子队伍凝聚力、向心力、战斗力,切实发挥把方向、谋大事、带队伍的功能作用,勇于承担、善于指挥,确保人武部各项建设始终在党委的领导指挥下进行。要切实加强后备力量建设,确保民兵队伍招之即来、急时能应急、战时能应战。要提升后备力量建设质量。民兵队伍调整改革是今年武装工作的一件大事,也是政治任务,改革是强军,改革是为了推动发展,各有关单位要高度重视,通力配合,积极推进,确保改革任务的圆满完成。