五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

党外代表人士之家成立并举行揭牌仪式

发布时间:2018-10-25 点击数: 记者:潘鸿超

  党外代表人士之家10月24日上午成立,市委常委、统战部长申洁出席揭牌仪式。

  申洁在致辞时表示:长期以来,市委始终认真贯彻落实党关于党外代表人士工作的政策和中央、省及哈市关于统战工作的重大决策部署,高度重视党外代表人士工作。创建“党外代表人士之家”,是我市加强和改进新时期统战工作的一项重要举措。

  申洁强调:“党外代表人士之家”是党外代表人士开展活动的阵地,是党外代表人士开展工作的基础。做好“党外代表人士之家”创建工作,有利于建设好党外代表人士活动阵地,促进党外代表人士活动的制度化、规范化。目的是使其成为党外代表人士学习的园地、相互联系的桥梁、发挥作用的阵地、争先创优的载体。党外代表人士之家的成立,对于进一步贯彻落实中央统战工作会议精神和统战工作相关文件精神,团结和凝聚广大党外人士的智慧和力量,促进我市经济社会发展将起到积极作用。

  随后,市委常委、统战部长申洁和党外代表人士之家新阶层人士代表共同为党外代表人士之家揭牌。在场人员还参观了党外代表人士之家的办公场所。