五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

黑龙江省水利水电勘测设计研究院院士工作站与我市合作项目在哈市举行签约仪式

发布时间:2018-07-03 点击数: 记者:潘鸿超

 

630日上午,黑龙江省水利水电勘测设计研究院院士工作站与我市合作项目在哈市举行签约仪式。我市市委副书记、市长张英波,市政府副市长倪航、曹建云出席签约仪式。
张英波指出,灌排与生态环境产学研院士工作站试验研究基地能够落户我市,是五常大米品牌与教育科研品牌的合作,是稻乡文化和科学技术的结合,是一次强强联合。五常市政府特别珍视这次合作机会,我们将竭尽全力助推进试验研究基地建设工作,争取用最短的时间、最快的节奏、最高的效率、最优的质量,完成试验研究基地的建设工作,如期正常运行,实现合作共赢。
 
随后,张英波和我市水务局主要负责人分别与院士工作站进行了院士工作站五常市实验研究基地签约和五常市龙凤山现代化灌区建设规划的签约。