五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

五常市与哈工大河长制工作对接会议召开

发布时间:2018-07-03 点击数: 记者:张伟鹏

 

五常市与哈工大河长制工作对接会议629日下午召开。哈尔滨工业大学党委常委、副校长安实,我市领导张希清、张英波、赵春明、喻庆勇、倪航参加对接会。
张希清说,我市水资源丰富,自然环境秀美,哈工大研发的河长制综合治理与管理系统,既可以有效加深对环境的治理与监控,同时还为未来推进河长制工作的顺利进行提供了技术支撑。今后,我市要利用哈工大在实施河长制工作中的先进经验和科研成果,不断完善配套制度,创新社会参与模式,确保河湖长制落地生效。
哈尔滨工业大学党委常委、副校长安实在讲话时说,五常市自然资源禀赋,五常大米国内外知名,这一切都取决于一个良好的自然资源和秀美的生态环境。今后,哈工大与五常市不仅要在河长制工作中建立合作关系,同时还要在经济、现代农业、生物制药等多领域建立合作关系,常联系,多沟通,携手努力、合作共赢,共创五常美好的未来。
此次对接会由我市市委副书记、市长张英波主持。