五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

第二届黑龙江省优质农产品营销大赛启动

发布时间:2018-06-15 点击数: 记者:张伟鹏 肖飞

 

6月14日上午,第二届黑龙江省优质农产品营销大赛启动大会在哈尔滨华南城3号交易广场D馆隆重召开。省农委主任王金会,省粮食局局长朱玉文,省商务厅副厅长姜保国,我市领导张英波、丁顺、付小彦出席启动仪式。
我市市委副书记、市长张英波,哈尔滨华南城专业市场部总经理孙江龙分别与中国绿色食品(哈尔滨)国际博览城总经理张久义签订了战略合作协议。随后,与会领导上台,共同启动了第二届黑龙江省优质农产品营销大赛。
本届大赛以“绿色梦想•赢在中国”为主题,旨在深入落实省委、省政府关于加强农产品市场营销的工作要求,扎实推进农业供给侧结构性改革,围绕绿色兴农、质量兴农、品牌强农,进一步强化农民的市场观念,坚持扶志与扶智相结合,促进农业转型升级,加快现代农业高质量发展。此外,为使第二届大赛更有创新、更富活力、更具特色、更加实效,本次农产品营销大赛在总结首届大赛的基础上,还加强整体谋划,丰富大赛内容,创新比赛形式,为此次农产品营销大赛的顺利进行奠定了基础。